Innov-is 5000

Innov-is 5000

¿No es su producto?

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000016_000

¿Se pueden ver videos o ilustraciones sobre cómo enhebrar la máquina, cambiar el prensatela, devanar la bobina y otros en la pantalla LCD de la máquina?

Usted puede ver videos o ilustraciones tocando la tecla de Modo de Operación Machine operation mode key en la pantalla LCD.
Presione la tecla de Modo de OperaciónMachine operation mode key para abrir la pantalla que verá a continuación. Usted verá seis categorías en la parte superior de la pantalla.
Presione una tecla para ver más información sobre esa categoría.

the first screen displayed 1 La tecla "PARTES PRINCIPALES" muestra información sobre las partes principales de la máquina y sus funciones.

2 La tecla "OPERACIONES BÁSICAS" muestra información sobre cómo enhebrar la máquina, cómo cambiar el pie prensatelas y otras.

3 La tecla "RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS"  le muestra información sobre cómo resolver problemas.

4 La tecla "BOTONES PRINCIPALES" muestra información sobre los botones de operación.

5 La tecla "OPERACIONES BÁSICAS DE BORDADO" muestra información sobre cómo colocar la unidad de bordado, alistar la tela para el bordado y otras.

6 La tecla "MANTENIMIENTO" muestra información sobre cómo limpiar la máquina y otras.

Por ejemplo, siga los pasos que se explican a continuación para ver información sobre cómo enhebrar el hilo superior.

1. PresioneMachine operation mode key.

2. Presione la tecla "OPERACIONES BÁSICAS.
    La mitad inferior de la pantalla cambiará.

3. Presione upper threading (enhebrado del hilo superior).

screen for upper threading

La pantalla le mostrará instrucciones para realizar el enhebrado del hilo superior.

4. Lea las instrucciones.

Read the instructions.
    • Presione video key para ver un video sobre las instrucciones que se muestran.
    • Presione next page key para ver la página siguiente.

5. Presione la tecla "CERRAR" para regresar a la pantalla original.

Modelos relacionados

Innov-is 5000