FS-40

Fecha: 03/07/2020 ID: faqh00100611_011

Operaciones básicas y costura [Instrucciones en vídeo]

Instrucciones en vídeo para la operación básica y la costura.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.

• Esta grabación se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).
  • El aspecto de los productos, del panel de operación y de las teclas utilizados en los vídeos puede ser distinto al de los utilizados en realidad.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.
  • Usted puede cambiar los ajustes para los subtítulos que se muestran en el video de YouTube haciendo clic en Subtítulos (Subtítulos).

Encienda la máquina

Encienda la máquina

Devanado de la bobina y enhebrado del hilo inferior

Devanado de la bobina y enhebrado del hilo inferior

Enhebrado superior

Enhebrado superior

Para empezar a coser

Para empezar a coser

Costura en reversa

Costura en reversa

Ajuste de la longitud y de la anchura de la puntada

Ajuste de la longitud y de la anchura de la puntada

Tensión del hilo

Tensión del hilo

Cambio del pie prensatela

Cambio del pie prensatela

Sobrehilado

Sobrehilado

Costura invisible para dobladillos

Costura invisible para dobladillos

Costura de ojales

Costura de ojales

Cambio de la aguja

Cambio de la aguja

Mantenimiento

Mantenimiento

Modelos relacionados

DS-120, DS120s, DS-140, FS-20, FS-40, FS60s, FS70WTs