CM300

Fecha: 20/07/2021 ID: faqh00101522_000

Los datos de corte exportados son diferentes de los datos deseados

Si la imagen editada en Adobe® Illustrator® no se convierte en los datos de corte que usted desea, revise el siguiente problema y realice la operación necesaria según cada solución.

Problema 1:  Algunas de las figuras no se exportaron a los datos de corte.
Problema 2:  Figuras innecesarias fueron exportadas a los datos de corte.
Problema 3:  Figuras alrededor del cuadro de ingreso de texto se exportaron a los datos de corte.

Solución 1

Dependiendo del efecto de edición de Adobe® Illustrator®, las figuras no se pueden exportar a los datos de corte si el objeto se reconoce como una imagen.
Exporte el objeto a los datos de corte antes de editar el efecto.

Solución 2

Dependiendo de la función de edición de Adobe® Illustrator®, figuras innecesarias podrían ser exportadas a los datos de corte.
Bajo [Objeto] ("Object") en la barra del menú de Adobe® Illustrator®, seleccione [Expandir apariencia] ("Expand Appearance") y edite o borre las figuras innecesarias u ocúltelas desde [Capa] ("Layer"). Después, exporte de nuevo los datos de corte.

Solución 3

Si un cuadro innecesario alrededor del ingreso de texto se exportó, ingrese el texto sin especificar un área o contorno del texto. Después, exporte de nuevo los datos de corte. Para crear el contorno del texto, seleccione [Crear contornos] ("Create Outlines") desde [Tipo] ("Type") en la barra del menú.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900