CM300

Fecha: 14/09/2016 ID: faqh00100475_000

¿Qué debo hacer si las posiciones de escaneado y corte están desalineadas?

Si las posiciones de escaneado y corte están desalineadas, se pueden ajustar manualmente.

Prepare lo siguiente.

Papel:

Papel grueso blanco

Tamaño: A4 (210 mm (8,3 pulgadas) × 297 mm (11,7 pulgadas)) o Carta (216 mm (8,5 pulgadas) × 279 mm (11,0 pulgadas))
Grosor: de 0,1 mm (0,004 pulgadas) a 0,3 mm (0,012 pulgadas)  (recomendado)

Tapete: Tapete adecuado para el material
Cuchilla para cortar: Soporte (color turquesa)

Si el papel que se ha descrito anteriormente no está disponible, puede sustituirlo por papel de copia. Realice primero una prueba colocándolo en un tapete adecuado para el papel.

1. Compruebe que la máquina esté activada.

2. Ajuste la extensión de la cuchilla y luego inserte el soporte en el carro.

3. Ajuste la extensión de la cuchilla según el material.
    Si desea más información acerca de la extensión de la cuchilla adecuada para el material, consulte “Ajustar la extensión de la cuchilla”.
    (1) Gire hacia la izquierda para disminuir la extensión de la cuchilla.
    (2) Gire hacia la derecha para aumentar la extensión de la cuchilla.

4. Coloque el papel en el tapete en orientación horizontal.
    Alinee la esquina superior izquierda del papel con la esquina superior izquierda del tapete.

(1) Lado más largo
    (2) Lado más corto

5. Toque  junto a “Ajuste de la posición de escaneado/corte” en la pantalla de ajustes.
    Esta función no está disponible durante el escaneado. Salga primero de la función de escaneado.

Aparece el siguiente mensaje.

Toque la tecla “OK”.

6. Pulse  para que el tapete avance.

7. Pulse el botón de “inicio/parar” para empezar a cortar.

Después de que se corten los cortes de ajuste de la posición, se escanean los cortes.

Utilice los cortes de intersección situados a izquierda y derecha para ajustar la posición de escaneado.

8. Cuando aparezca el escaneado del corte (izquierda), toque las teclas de flecha para alinear el centro del círculo rojo con el centro del corte.

Si las líneas de intersección no se pueden ver en el escaneado, como se muestra a continuación, es posible que el material no se haya cortado debido a una extensión insuficiente de la cuchilla.
    Toque la tecla en la esquina superior derecha de la pantalla y luego repita el procedimiento desde el principio.

Si desea más información acerca de cómo solucionar este problema, consulte “¿Qué debo hacer si se ha producido un fallo en el ajuste de las posiciones de escaneado y corte?” y luego repita el procedimiento desde el paso 1.

9. Toque la tecla “Siguiente”.

10. Ajuste el corte de la derecha del mismo modo y luego toque la tecla “OK”.

11. Cuando aparezca el mensaje siguiente, toque la tecla “OK”.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900