CM300

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000721_000

Cuidado y Mantenimiento (Ajustar la Pantalla)

Ajustar la Pantalla

Si la pantalla no responde correctamente cuando usted toca una tecla (la máquina no realiza la operación o realiza una operación diferente), siga los pasos a continuación para hacer los ajustes adecuados.

1. Al tocar con su dedo la pantalla LCD, apague la electricidad y luego enciéndala de nuevo.
    img
    >> Se muestra la pantalla de ajuste del panel táctil.

2. Utilizando el bolígrafo táctil incluido, toque ligeramente el centro de cada +, en orden del 1 al 5.
    img
    >> Después de terminar el ajuste del panel táctil, aparece en la pantalla el mensaje “EXITOSO”.

3. Apague la electricidad y luego enciéndala de nuevo.

Si ha terminado el ajuste del panel táctil y la pantalla aún no responde correctamente, o si usted no puede realizar el ajuste, contacte la tienda que le vendió esta máquina o el centro del servicio autorizado más cercano.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900