CM300

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000713_000

Configuración para Funciones Específicas

Los ajustes para funciones específicas se pueden seleccionar y la configuración se puede ajustar desde el panel de la pantalla LCD.

Para mostrar la pantalla de ajustes, presione img en el panel de operaciones.

Página 1

img (1) Número de página de la pantalla de ajustes
(2) Toque para mostrar una página diferente
(3) Toque para finalizar los ajustes específicos

Idioma

Seleccione el idioma mostrado. Toque img, seleccione el idioma que desea sea mostrado y luego toque la tecla “OK”.

Unidad

Seleccione la unidad de medida mostrada, bien sea milímetros o pulgadas.

Área de corte

Especifique el área para cortar o dibujar según el tamaño del material que va a utilizar.

1. Toque img, y luego toque y arrastre las teclas para cambiar el tamaño del área específica.
    img

(1) Tecla para cambiar el tamaño del área

(Usando un lápiz táctil, toque la tecla y luego arrástrela alrededor de la pantalla para especificar el área).

2. Al utilizar un tapete de 12 × 24 pulgadas (305 mm × 610 mm), toque la tecla para ajustar el tamaño del tapete para seleccionar un tamaño de tapete más grande y luego especifique el tamaño del área.
     img

(2) Tecla para ajustar el tapete

(Al tocar la tecla se cambia el tamaño del tapete entre 12 × 12 pulgadas (305 mm × 305 mm) y 12 × 24 pulgadas (305 mm × 610 mm)).

img

3. Toque la tecla “OK” para aplicar los ajustes. Toque img para regresar a la pantalla previa sin aplicar los ajustes.

Fondo

Ajuste el contraste del fondo de la imagen escaneada con la función de escaneado del fondo.

Página 2

img

Velocidad de corte

Ajuste la velocidad de corte.

Presión de corte

Ajuste la presión del corte.

Tipo de Material

Cuchilla

Ajuste de escala

Ajuste de presión

Papel liviano
(vitela)

Estándar

3

0

Papel pesado
(cartulina)

Estándar

4

0

Tela liviano
(tela de algodón)

Estándar

4

4

Tela pesada
(fieltro grueso de 1mm)

Corte profundo

5

5

Velocidad de dibujo

Ajuste la velocidad de dibujo.

Presión de dibujo

Ajuste la presión de dibujo. Los ajustes a la presión de dibujo afectarán el producto terminado. Utilice el mismo material en el cual se dibujará el patrón para hacer los ajustes por adelantado. Si la presión es muy alta, la punta del lápiz podría ser dañada. Ajuste la presión adecuadamente.

Página 3

img

Apagado automático

Especifique el lapso de tiempo para la función de apagado automático. El ajuste se puede especificar en incrementos de 1 hora.
Para más detalles, por favor vea  “Apagado automático

Sonido de timbre

Seleccione si desea que se escuche un sonido de operación, por ejemplo, cuando se toca una tecla.

Margen de costura

Especifique el margen de costura. Esto se aplica cuando se dibuja en una tela, luego se corta la misma, por ejemplo, cuando se cortan piezas para acolchados.

• Cuando se cortan múltiples patrones al mismo tiempo, el ajuste especificado en esta pantalla se aplica a todos los patrones.
  • Si los datos de corte de línea guardados con un margen de costura diferente son importados y usados, el ajuste especificado en esta pantalla tendrá prioridad sobre el ajuste guardado.
Intervalo del patrón

Especifique el espacio entre los patrones así como el espacio en blanco alrededor de los bordes del área de corte cuando los patrones en la pantalla del diseño del patrón son ordenados automáticamente. Entre más grande sea el número del ajuste, más grande será el espacio entre los patrones.

Establezca el número en “3” o más alto cuando se haya colocado tela liviana en el tapete con una hoja de soporte de alta adherencia para la tela.

Página 4

img

Pantalla de inicio

Seleccione si la presentación de diapositivas de inicio es mostrada después que la máquina se enciende. Si la presentación de diapositivas es mostrada, toque la pantalla para mostrar la pantalla de inicio.

Página 5

img

Muestra el número de serie específico para esta máquina.

Ver.】

Muestra la información de la versión para este software.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM840