Cerrar

PR-650

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000049_000

¿Cuál es el Tamaño de Página de Diseño de mi máquina de coser cuando creo un diseño de patrón de bordado con PE-DESIGN(PE-DESIGN, PE-DESIGN Lite o PED-Basic)?

Cuando crea un diseño de patrón de bordado, por favor seleccione el tamaño de Página de Diseño que puede ser utilizado con su máquina en el diálogo 'Propiedades de la Página de Diseño'.

Si está utilizando PE-DESIGN Ver.5 o Ver.6 cuando escribe archivos de bordado a una tarjeta original, seleccione entonces un tamaño de aro utilizable en su máquina desde el diálogo "Escribir a Tarjeta".
Si está utilizando PE-DESIGN Ver. 7 o Ver.8, seleccione entonces un tamaño de aro para su máquina desde el tamaño de Aro en el Cuadro de Escritura de la Base de Datos de Diseño.

Si usted selecciona el tamaño incorrecto y crea su diseño en esa página, la información del patrón de bordado creado no puede ser leída con su máquina.
Si usted selecciona el tamaño incorrecto y guarda los archivos en una tarjeta original, la tarjeta original no puede leerse en su máquina.

Por favor haga clic en el siguiente enlace y revise la lista.

Modelos relacionados

Innov-is 2200, Innov-is 5000, Innov-is 750E, Innov-is 950, Innov-is 955, Innov-is I, Innov-is Ie, Innov-is NV2600, Innov-is NV800E, Innov-is V3, Innov-is V5, Innov-is V7, Innov-is XV, PED-Basic, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN PLUS, PR-1000, PR1000e, PR-650, PR650e, PR655