Cerrar

PT-H500

Fecha: 04/03/2021 ID: faqp00100059_001

Cómo crear una etiqueta que contenga un código de barras/código QR (P-touch Editor 5.2 o posterior para Mac)

Para crear una etiqueta que contenga un código de barras/código QR, siga estos pasos:

1. Abra el P-touch Editor.
    Puede descargar P-touch Editor desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  2. Seleccione un protocolo de código de barras de acuerdo con uno de los dos métodos siguientes.
    • En la barra de menús, haga clic en Insertar> Código de barras... > protocolo de código de barras que usted desea.
      en la barra de menús

• En la barra de herramientas, haga clic en Código de barras > protocolo de código de barras que desee.
      en la barra de herramientas

Seleccione Código QR/Código Micro QR para crear un código QR.

3. Aparece el cuadro de diálogo de edición de código de barras.
    Introduzca los datos de código de barras en el cuadro datosy otra información necesaria y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    cuadro de diálogo de edición de código de barras
  4. El código de barras se insertará en la etiqueta.

No puede cambiar el protocolo de código de barras después de crear el código de barras.

Vuelva al paso 2 para seleccionar el protocolo de código de barras deseado y crear un nuevo código de barras.

Modelos relacionados

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc