PT-H500

Fecha: 29/06/2022 ID: faqp00000348_004

¿Cómo puede mi P-touch volver a tener los ajustes de fábrica?

Puede restablecer la memoria interna de la etiquetadora P-touch cuando desee borrar todos los archivos de etiquetas guardados o en caso de que la etiquetadora P-touch no funcione correctamente.

Todos los archivos de texto, configuración de formato, configuración de opciones y etiquetas almacenadas se borran al restablecer la etiquetadora P-touch. Configuración de idioma y de la unidad también se borrará.

• Para restablecer todas las etiquetas y los ajustes personalizados

1. Apague la máquina.

2. Mantenga pulsadas las teclas Mayús y Retroceso .

3. Mientras mantiene pulsadas las teclas Mayús y Retroceso , pulse la tecla de encendido una vez y, a continuación, suelte las teclas Mayús y Retroceso .

Suelte la tecla de encendido antes de soltar la otra tecla.

• Para restablecer la configuración personalizada

1. Apague la máquina.

2. Mantenga pulsadas las teclas Mayús y R.

3. Mientras mantiene pulsadas las teclas Mayús y R , pulse la tecla de encendido una vez y, a continuación, suelte las teclas Mayús y R.

Suelte la tecla de encendido antes de soltar la otra tecla.

Modelos relacionados

PT-E550W, PT-H500