Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DS-700D

Fecha: 08/09/2022 ID: faq00002885_000

Instalar la aplicación DSmobile Scan. (Para usuarios de Windows® solamente)

Siga los pasos que se indican a continuación para instalar DSmobileSCAN II.

NOTA: Las ilustraciones de debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y  pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y  sistema operativo.

DSmobileSCAN II sólo está disponible para usuarios de Windows®.

1. Asegurarse de que su computadora esté encendida y que haya ingresado al sistema con derechos de administrador.

2.
  3. Introduzca el DVD de instalación en el ordenador.
Si no dispone del DVD de instalación, vaya a la sección Descargas de este sitio web y descargue DSmobileSCAN II. Primero, siga las instrucciones de instalación en la sección de descargas. Una vez que aparezca la pantalla de instalación, siga los pasos del PASO 5.

1. La pantalla de instalación aparecerá automáticamente. Si se le solicita, elija su modelo e idioma.

NOTA: Si la pantalla de instalación no aparece automáticamente , haga clic aquí para ver cómo abrir la pantalla de instalación.

2.
  3. Seleccione Instalar DSmobileSCAN II.

Menú principal de DVD-ROM

4. Haga clic en Siguiente.

Asistente de configuración

5. Lea el acuerdo y marque la casilla Acepto .

acuerdo de licencia

6. Haga clic en Siguiente.

7.
  8. Haga clic en Siguiente.

Carpeta de destino
Si desea cambiar la carpeta en la que está instalado el software, seleccione la carpeta. El valor predeterminado es c:\Archivos de programa\Brother\DSmobileSCAN II

1. Haga clic en Instalar.

NOTA: Al aparecer la pantalla de Control de cuentas de usuario, haga clic en Permitir o Si.

Haga clic en Instalar.

2. Haga clic en Finalizar.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-600, DS-700D