DCP-J132W

Fecha: 15/05/2018 ID: faq00002963_001

Imprimiendo/Escaneando desde un dispositivo móvil

Las máquinas Brother respaldan funciones de impresión y/o escaneo(*1) desde un dispositivo móvil, según el listado inferior.

Definición Sistema Operativo Soportado ¿Qué Manual?
Aplicación Brother iPrint&Scan

La aplicación Brother iPrint&Scan le permite utilizar las funciones de Inmpresión y Escáneo(*1) de su máquina Brother directamente de su dispositivo móvil sin la necesidad de utilizar una computadora. Descargar e instalar la aplicación gratis de Brother iPrint&Scan.

Clic aquí para más información sobre la aplicación de Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS, Windows Phone Clic aquí para Guía  Impresión/Escaneo Móvil (Brother iPrint&Scan).
AirPrint

AirPrint le permite de forma inalámbrica imprimir fotos emails, páginas de red, y documentos de su iPad, iPhone, y iPod touch - sin la necesidad de instalar un controlador.

Clic aquí para más información sobre AirPrint.

iOS Clic aquí para la Guía de AirPrint o la Guía de usuario Online.
Google Cloud Print™

Google Cloud Print™ es un servicio proporcionado por Google. Usted puede obtener acceso a este servicio utilizando un dispositivo móvil o computadora e imprimir desde aplicaciones de la red directamente a su máquina Brother, sin la necesidad de instalar un controlador.

Clic aquí para más información sobre Google Cloud Print™.

-

Clic aquí para la Guía de Cloud Print o la Guía de usuario Online.

*1) La función de escaneo se encuentra disponible solamente si su máquina Brother tiene un escáner.

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L8400CDN, HL-5450DN, HL-L2360DN, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L6250DN, HL-L8250CDN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-9140CDN, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J825DW, MFC-L5700DN