DCP-7060D

Fecha: 10/07/2015 ID: faq00002041_011

Papel enrollado (instrucciones disponibles en video)

Print Quality Problem - Curled

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

NOTA: Los videos y las ilustraciones mostrados debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo de su máquina Brother.

• Seleccionar el método Reduce Paper Curl en el controlador de la impresora.

> Para usuarios de Windows: Clic en la imagen debajo para iniciar el video de instrucciones.

Click on the image to play the video instructions.
    *   Este video debe ser visto desde YouTube. (Abriendo una nueva sesión.)

1. Desde la barra del menú de una aplicacion, clic File => Print.
    2. Confirmar que el nombre de su impresora esté seleccionado y clic Properties.
    3. Clic en la pestaña Advanced y luego clic Other Print Options.
    4. Seleccionar Improve Print Output bajo Printer Function, y seleccionar la opción Reduce Paper Curl.
    5. Clic OK para cerrar el diálogo de Other Print Options.
    6. Clic OK para cerrar el diálogo de Properties.
    7. Clic OK. El documento será impreso.

> Para usuarios de Macintosh: Clic en la imagen debajo para iniciar el video de instrucciones.

Click on the image to play the video instructions.
    *   Este video debe ser visto desde YouTube. (Abriendo una nueva sesión.)

1. Desde la aplicación, clic File => Print para abrir el diálogo de Print.
    2. Seleccionar Print Settings desde el menú desplegables. *1
    3. Clic Advanced, y luego clic Improve Print Output....
    4. Seleccionar la opción Reduce Paper Curl.
    5. Clic Print. El documento será impreso.

*1: Si el menú desplegable no aparece, usted puede expandir la hoja del diálogo de Print según como indicado debajo.
    Para usuarios de Mac OS X 10.5/ 10.6: Clic el triángulo próximo al menú desplegable de Printer.
    Para usuarios de Mac OS X 10.7 o posterior: Clic Show Details.
  • Voltear la página en la bandeja del papel, y volver a intentarlo. (Excluyendo papel de membrete.) Si el problema persiste, cambiar las Palancas Anti-Enrolladoras (Anti-Curl Levers) de la siguiente manera:

Click on the image to play the video instructions.
    *   Este video debe ser visto desde YouTube. (Abriendo una nueva sesión.)

1. Abrir la Cubierta Trasera (Back Cover).
    2. Las dos palancas grises (gray levers) dentro de la cubierta trasera, localizadas en el lado izquierdo y en el lado derecho, son las Palancas Anti-Enrolladoras (Anti-Curl Levers).
    3. Levantar las palancas, y luego deslizarlas.
    4. Cerrar la Cubierta Trasera (Back Cover).

• Levantar la solapa de soporte de la bandeja de salida (output tray support flap).

Click on the image to play the video instructions.
    *   Este video debe ser visto desde YouTube. (Abriendo una nueva sesión.)

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW