DCP-1612W

Fecha: 29/02/2024 ID: faq00000314_011

Desinstale los controladores,

Siga los pasos a continuación

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

Si hay varias máquinas Brother instaladas en su Macintosh y desea desinstalar sólo uno de los controladores, es necesario que los desinstale todos a la vez y, a continuación, vuelva a instalar los controladores de las máquinas que necesite. (No se puede desinstalar el controlador de una máquina específica por sí solo..)

Elimine su equipo Brother de la lista de escáneres disponibles en el cuadro de diálogo Impresoras y escáneres .
(mac®OS 13 o posterior)

1. Desconecte el cable USB entre la Mac y la máquina Brother. (si procede)
  2. Inicie sesión como Administrador.
  3. Haga clic en el Menú de Apple® y seleccione Configuración del sistema (“System Settings”).
  4. Desplace el cursor y seleccione Impresoras y escáneres (“Printers & Scanners”) en la barra de navegación izquierda.
  5. Seleccione su máquina Brother de la lista.
    Si el nombre de su máquina no aparece en la lista, Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar los controladores.
  6. Haga clic en Quitar impresora, Quitar fax o Quitar escáner.
    Cuando aparezca la pantalla de confirmación, vuelva a hacer clic en Quitar escáner .
    Repita este paso para todas las máquinas Brother instaladas.

Desinstale el software y los controladores de Brother.

1. En la barra de menús del Finder, haga clic en Ir > Equipo > Macintosh HD > Biblioteca > Impresoras.
  2. Mover a la papelera la carpeta Brother.
    WCuando se le solicite, introduzca la contraseña del administrador del Mac en el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Aceptar..
    *Si no encuentra la carpeta Brother, vaya al paso siguiente.
  3. En la barra de menús del Finder, haga clic en Ir > Equipo > Macintosh HD > Biblioteca > Impresoras > PPDs > Contenido > Recursos.
  4. Mover a la papelera todos los archivos Brother [nombre del modelo] CUPS.gz y Brother [nombre del modelo].gz.
    Cuando se le solicite, introduzca la contraseña del administrador del Mac en el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    *Si no encuentra los archivos Brother [nombre del modelo] CUPS.gz y Brother [nombre del modelo].gz, vaya al paso siguiente.
  5. En la barra de menús del Finder, haga clic en Ir > Ordenador > Macintosh HD > Biblioteca > Captura de Imagen > Fuentes de Datos Twain.
  6. MovMueva a la papelera los archivos Brother TWAIN.ds y/o Brother TWAIN2.ds
    Cuando se le solicite, introduzca la contraseña del administrador del Mac en el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Aceptar..
    *Si no encuentra los archivos Brother TWAIN.ds y Brother TWAIN2.ds, vaya al paso siguiente
  7. A continuación, debe eliminar el controlador ICA.
    Click on Go from the Finder bar, Computer => Macintosh HD => Library => Image Capture => TWAIN Data Source.
  8. Mover a la basura el escáner Brother.
    Cuando se le solicite, introduzca la contraseña de administrador de Mac en el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    *Si no encuentra el archivo Brother Scanner, vaya al paso siguiente.
  9. A continuación, debe eliminar la aplicación.
    En la barra de menús del Finder, haz clic en Ir > Aplicaciones.
  10. Mover a la papelera la carpeta Brother.
    Cuando se le solicite, introduzca la contraseña de administrador del Mac en el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    *Si no encuentra la carpeta Brother, vaya al paso siguiente..
  11. Vacíe la papelera de reciclaje.
  12. Reinicia el Mac.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1300, ADS-1700W, ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W, DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DS-640, DS-740D, DS-940DW, HL-1110, HL-1210W, HL-1212W, HL-L2300D, HL-L2310D, MFC-1810, MFC-1910W