PT-D450

Fecha: 17/05/2018 ID: faqp00000312_001

Aparece el mensaje "El casete de cinta instalado en la máquina no coincide con el tipo seleccionado en la aplicación.". ¿Qué debo hacer?

Después de seleccionar la impresión, aparece el siguiente mensaje.

Image

[Solución 1]
Instale el cartucho correcto en la máquina y luego haga clic en Image para continuar imprimiendo.

[Solución 2]
Haga clic en Image   para cancelar el trabajo de impresión.
Vaya a las propiedades de la página en el P-touch Editor y cambie la selección del ancho de la cinta para que coincida con el interior de la máquina. Intente imprimir de nuevo la etiqueta.

También puede hacer clic en el siguiente botón Comprobar medios para detectar automáticamente el ancho de cinta del cassette de cinta instalado en la máquina

• P-touch Editor 4.2 - Image
  • P-touch Editor 5.0 Express mode - Image
  • P-touch Editor 5.0 Professional mode - Image
  • P-touch Editor 5.1 Express mode -
  • P-touch Editor 5.1 Professional mode -
  • P-touch Editor 5.2 Express mode / Professional mode - Editor 5.2

Modelos relacionados

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600