ADS-2600W

Fecha: 16/10/2018 ID: faq00003183_000

Cuando intento escanear con ControlCenter4 o ControlCenter3 para Windows, recibo el mensaje de error "Error CC3-202", "Error CC4-202", "Error CC3-205" o "Error CC4-205".

Para resolver este problema y poder escanear nuevamente, siga las recomendaciones a continuación:

El mensaje de error a continuación aparece por alguna razón.
Por ejemplo: CC3-202-00000008, CC4-202-00000008

1. Asegúrese de que su máquina Brother esté conectada a la computadora:
    Tipo de conexión Comprobar
    USB
    • Asegúrese de que el cable esté bien conectado tanto a su máquina Brother como a su ordenador.
    • Si está utilizando un concentrador USB, retírelo y conecte su máquina Brother directamente al ordenador.
    • Asegúrese de que el cable entre su máquina Brother y su ordenador sea de 2 metros o menos.
    Cableado Asegúrese de que el cable esté bien conectado a su máquina Brother y al punto de acceso / enrutador.
    Inalámbrico Haga clic aquí para verificar la máquina Brother conectada a la red inalámbrica.

2. Verifique la pantalla de su máquina Brother (en adelante llamada LCD):

1. Asegúrese de que la fecha y la hora se muestran en la pantalla LCD.
    2. Si la pantalla LCD muestra un mensaje de error, consulte la Guía del usuario en línea para obtener una solución.
  3. Si está utilizando un firewall / software de seguridad, desactívelo temporalmente.
  4. Asegúrese de que el servicio stisvc se está ejecutando en segundo plano:

stisvc

1. Presione las teclas Ctrl, Alt y Del en el teclado simultáneamente.
    2. Haga clic en Administrador de tareas.
    3. Haga clic en Servicios.
    4. Asegúrese de que stisvc se está ejecutando.
      Si stisvc está detenido, haga clic con el botón derecho en stisvc y haga clic en Iniciar servicio.
  5. Intente escanear con otro programa como MS Paint, Scanner and Camera Wizard o Windows Photo Gallery.
  6. Reinicie el equipo.
  7. Vuelva a instalar el software y los controladores de su máquina Brother.
    1. Desinstale el software y los controladores de Brother.
      Haga clic aquí para ver cómo desinstalar los controladores (para Windows).
    2. Cuando haya terminado, descargue e instale el paquete completo de controladores y software.
      Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.

Haga clic aquí para descargar el paquete completo de controladores y software en la sección de descargas.

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We, DCP-1510, MFC-1810, MFC-3360C, MFC-5460CN, MFC-5860CN