PT-P300BT

Fecha: 27/07/2020 ID: faqp00100300_000

¿Cómo conectar mi dispositivo móvil a la impresora? (P-touch Design&Print o Design&Print2)

Por favor siga las instrucciones a continuación:

Preparación
Dispositivos Apple®: deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla (para usuarios de iPhone X, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla) y luego encienda Bluetooth®.
Dispositivos Android™ OS 4.4 o anterior (no disponibles para Design&Print2): encienda la configuración Bluetooth y luego seleccione la impresora.

• Para confirmar la versión de Android, por favor refiérase a Configuraciones → Información del dispositivo → Versión de Android.
  • La impresora a conectarse es la PT-XXX**** (donde **** son los cuatro últimos dígitos del número de serie de la impresora. Usted también puede encontrar el número de su máquina en la etiqueta debajo del botón de electricidad). El número de serie de la unidad esté localizado donde se encuentra el casete TZe dentro de la cubierta del casete.
  • Si se requiere el código PIN, ingrese "0000".
  • Si no se muestra la impresora a la cual se debe conectar, toque el botón actualizar.

Cuando utiliza la guía inicial de la aplicación para conectarse

1. Descargue la aplicación.
  2. Inicie la aplicación.
  3. Comienza la guía inicial.
  4. Toque [Conectarse ahora] ("Connect Now").
  5. Siga las instrucciones en pantalla.
  • La impresora a conectarse es la PT-XXX**** (donde **** son los cuatro últimos dígitos del número de serie de la impresoraUsted también puede encontrar el número de su máquina en la etiqueta debajo del botón de electricidad). El número de serie de la unidad esté localizado donde se encuentra el casete TZe dentro de la cubierta del casete.
  • Si se requiere el código PIN, ingrese "0000".
  • Si no se muestra la impresora a la cual se debe conectar, toque el botón actualizar.

Cuando no utiliza la guía inicial de la aplicación

1. Siga las instrucciones de [Preparación] arriba.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de edición de la aplicación aparecerá el mensaje "Confirme su conexión a P-touch / Favor seleccionar su P-touch".("Confirm your P-touch connection/ Please select your P-touch"). Tóquelo.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para seleccionar la impresora.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT