PT-P300BT

Fecha: 01/12/2022 ID: faqp00100294_000

Cómo identificar automáticamente la cinta instalada en la impresora. (P-touch Design&Print / Design&Print2)

La cinta instalada en la impresora se puede identificar automáticamente realizando los siguientes pasos:

1. Toque [Ajustes de impresión] en la parte inferior izquierda de la pantalla de edición de la aplicación.
  2. Toque el botón [Verificar consumible en maquina/ Comprobación de medio] en [Ajustes de Cinta].

Modelos relacionados

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT