PT-D800W

Fecha: 14/06/2018 ID: faqp00100270_002

Cómo crear tubos/etiquetas serializados

En la siguiente descripción, "tubo(s)" supone E800TK y E850TKW.

Ejemplo:

Example - serialize

Usando el teclado de la impresora

1. Ingrese el texto excepto el texto que desea serializar.
    Ejemplo: Crear tubos o etiquetas como el ejemplo anterior. En este caso, ingrese solo "1A-A0"

Pantalla de creación de tubo Pantalla de creación de etiqueta

Serialize - Tube creation screen 1

Serialize - Label creation screen 1

2. Coloque el cursor donde desea insertar texto serializado y luego presione la tecla Serializar.

Serialize - settings screen

3. Seleccione Tipo, Formato, Desde, Hasta y Aumentado por usando la tecla Upward arrowDownward arrow, y establezca los valores usando Left arrow o Right arrow.

También puede configurar Desde, Hasta e Incrementado por escribiendo los números que desea.

Ejemplo: Tipo: Normal, Formato: 000-999, De: 1, Hasta: 4 y Aumentado por: 1

Consulte la siguiente tabla Configuraciones de serialización (la configuración de fábrica se muestra en negrita)

Atributo

Valor

Descripción

Tipo

Normal, Octal, Hexadecimal, Alfabético

Especifica el formato del número serializado entre decimal, octal, hexadecimal y alfabético.

Formato

Normal

000-999, __0-999, 0-999

Especifica cómo se alinean los dígitos de los números serializados.
- 000 - ***: los ceros se utilizan para alinear los dígitos.
- __0 - ***: espacios en blanco se utilizan para alinear los dígitos.
- 0 - ***: los dígitos no están alineados.

Octal

000-777, __0-777, 0-777
Hexadecimal

000-FFF, __0-FFF, 0-FFF

Alfabético

a-z, A-Z

Desde

Normal

000-999 Especifica el texto de inicio para los números serializados.
Octal

000-777
Hexadecimal

000-FFF
Alfabético

a-z, A-Z
Hasta

Normal

000-999 Especifica el texto final para los números serializados.
Octal

000-777
Hexadecimal

000-FFF
Alfabético

a-z, A-Z
Incrementado por

1-9

Especifica el incremento para aumentar los números serializados.

4.    Presione la tecla OK o Enter para mostrar una imagen de los tubos o etiquetas en la pantalla.

.           Para los tubos, el texto de inicio y el texto final para los números serializados se indican con una marca como se muestra en la siguiente ilustración:

Pantalla de creación de tubo Pantalla de creación de etiqueta

Serialize - Tube creation screen 2

Serialize - Label creation screen 2

• Para tubos, cuando selecciona la marca de serialización y luego presiona la tecla Serializar, puede hacer la configuración nuevamente. (No disponible para etiquetas)
• Para las etiquetas, aunque la impresora crea varias páginas de etiquetas después de completar la configuración de serialización, puede seleccionar las páginas e imprimir solo las páginas que desee.
• uando desee imprimir varias copias de los tubos o etiquetas serializados, puede seleccionar Serializar o Copiar para el pedido de impresión en Configuración - Orden de impresión en la pantalla de inicio.
•  Al crear etiquetas con un código de barras serializado, seleccione el código de barras ingresado y luego presione la tecla Serializar. (Los códigos de barras no se pueden imprimir en los tubos.)
• Para regresar al paso anterior, presione la tecla Esc.
• Las letras y números aumentan como se muestra a continuación:
 0, 1, 2, 3, ... 999, 0, 1, 2, 3 ...
 A, B, C, D, ... Z, A, B, C, D ...
 a, b, c, d, ... z, a, b, c, d ...

Mobile Cable Label Tool

1. Inicie Cable Label Tool en su computadora y seleccione el tipo de etiqueta de cable que desee.
    Para obtener más información sobre el uso de Cable Label Tool, vea "Uso de Cable Label Tool".
  2.  Resalte el texto que desea serializar, y luego presione Serializar.

Cable Label Tool - Press Serialize

3. Especifique los ajustes usando la imagen de la pantalla como un ejemplo.

Serialize dialog box

Video: Cómo crear tubos/etiquetas serializados

Cómo utilizar los botones:

Play

Iniciar el video

Bar

Saltar el video

Stop

Detener el video

Replay

Reiniciar el video

* Este video es transmitido desde YouTube.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

PT-D800W