QL-820NWB/820NWBc

QL-820NWB/820NWBc

¿No es su producto?

Fecha: 29/06/2018 ID: faqp00100217_002

¿Cómo conectar la impresora y mi dispositivo móvil a través de Bluetooth?

Utilice el siguiente procedimiento para emparejar la impresora con su dispositivo móvil:

1. Pulse el botón Menú.
  2. Pulse el botón arrow_up o arrow_down para seleccionar el menú Bluetooth.
  3. Pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón arrow_up o arrow_down para seleccionar Bluetooth(Act/Desact.), y luego presione el botón OK. Pulse los botones  arrow_up o arrow_down para seleccionar Activado, y luego pulse el botón OK.
  5. Utilice su dispositivo móvil para mostrar la lista de accesorios Bluetooth cercanos con los que su dispositivo puede emparejarse.

Para dispositivos Apple (iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone o iPod touch)
    1. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo Apple, toque Configuración, y luego toque Bluetooth.
    2. Deslice el botón de cambiar a la posición Si.
    Para dispositivos Android ™
    1. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo Android ™, toque el botón Apps button, toque Configuración, y luego toque Bluetooth.
    2. Deslice el botón de cambiar a la posición Si.
  6. Seleccione el nombre del modelo de su impresora y, si es necesario, ingrese la clave de acceso (código PIN).
  • Puede cambiar la configuración de red de la impresora conectando la impresora a una computadora y utilizando Printer Setting Tool (consulte: "Uso de Printer Setting Tool (para Windows)".
  • La clave de acceso de la impresora son los últimos cuatro dígitos de su número de serie de manera predeterminada. Puede encontrar la etiqueta con el número de serie en el compartimento del rollo DK de la impresora.
  • Los ajustes de conexión Bluetooth se guardan incluso después de apagar la impresora.
  • Si está usando un iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone o iPod touch, Bluetooth puede desconectarse si el dispositivo móvil está separado de la impresora conectada.
    Acérquese a la impresora y seleccione Bluetooth desde la configuración de su iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone o iPod touch, toque el dispositivo al que desea conectarse de la lista de dispositivos Bluetooth y luego vuelva a conectarlo.
  • Para conectar la impresora y su dispositivo móvil con Wi-Fi®, consulte: “¿Cómo conectar la impresora y mi dispositivo móvil a traves de Wi-Fi® ?”.

Modelos relacionados

QL-820NWB/820NWBc