QL-1110NWB/1110NWBc

QL-1110NWB/1110NWBc

¿No es su producto?

Fecha: 18/03/2021 ID: faqp00100064_006

¿Cómo puedo conectar la impresora a mi dispositivo móvil mediante el modo de infraestructura o el modo de acceso directo inalámbrico?

Siga los procedimientos que se indican a continuación:

1. Descargue e instale Brother iPrint&Label o actualícelo a la última versión desde la App Store o Google Play™.

2. Encienda la Impresora.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    > conectar mediante el modo de infraestructura
    > conectar mediante Wireless Direct

Conéctese mediante el modo de infraestructura

• Si la impresora no se encuentra en la pantalla de configuración de la aplicación móvil, haga lo siguiente:
    1. Apague la impresora.
    2. Mantenga pulsado el botón [Power (Potencia)] y el botón [WPS] al mismo tiempo hasta que el LED de Wi-Fi empiece a parpadear.
  • Si [Wi-Fi Network Setup] no aparece en el menú de configuración de iPrint&Label, es posible que el firmware de la aplicación o de la impresora no esté actualizado. Vaya a "Configuración del modo de Wireless Direct con el ordenador".

Defina el modo de infraestructura mediante iPrint&Label

Asegúrese de que la versión de firmware de la impresora es 1,06 o posterior. Para confirmar la versión de firmware de la impresora, consulte "Cómo identificar la versión de firmware de la impresora".
Para actualizar el firmware, descargue la herramienta de actualización del firmware de la sección [Descargas] de este sitio web.

1. Realice lo siguiente:
    Android™: vaya al paso 2.
    iPhone, iPad o iPod touch: Active la función Wi-Fi de la siguiente manera:

1. En el dispositivo móvil, toque [Ajustes] - [Wi-Fi] y, a continuación, deslice el botón de alternar para activar la función Wi-Fi.
    2. Seleccione el SSID de la impresora en la lista para conectar el dispositivo móvil y la impresora.

Si el SSID de la impresora no se encuentra en la lista, vaya a "Configuración del modo inalámbrico directo mediante el ordenador".

2. Inicie iPrint&Label y seleccione su impresora entre [Configuración] - [impresora].

Si no puede encontrar la impresora en la lista, vaya a "Configuración del modo inalámbrico directo mediante el ordenador".

3. Toque [Ajustes] - [Configuración de red Wi-Fi].

Si no aparece [Wi-Fi Network Setup ] (Configuración de red Wi-Fi), vaya a "Set the Infrastructure Mode Using your computer " (establecer el modo de infraestructura mediante el ordenador).

4. Introduzca el SSID y la contraseña del punto de acceso inalámbrico/router.

5. Toque [conectar] y no salga de esta pantalla hasta que se complete la configuración.
[  Arriba ]

Establezca el modo de infraestructura mediante el equipo

1. Establezca el modo de red en el equipo:

Windows
    1. Descargue el controlador de impresora de la sección [Descargas] de este sitio web.
    2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.
    3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de tipo de conexión, seleccione [Conexión de red inalámbrica].
    4. ¿Cuándo seutilizará un cable USB para la configuración?Seleccione [Sí (recomendado)] y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.
    Mac
    1. Descargue el paquete de software completo de la sección [Descargas] de este sitio web.
    2. Haga doble clic en el archivo descargado y haga clic en [StartHere] para iniciar la instalación.
    3. Cuando se inicie la instalación del controlador de impresora y aparezca el cuadro de diálogo de tipo de conexión, seleccione [Conexión de red inalámbrica].
    4. Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.
  2. Toque [Configuración] - [Wi-Fi] en el dispositivo móvil y confirme que la impresora está conectada al punto de acceso inalámbrico/router.

3. Inicie iPrint&Label y seleccione su impresora.
[  Arriba ]

Conéctese mediante Wireless Direct

Si la impresora utiliza el firmware más reciente, ya se ha seleccionado "Wireless Direct".

1. Encienda la Impresora.

2. Presione y sostenga el botón (Wi-Fi) en su impresora durante un segundo para activar la función Wi-Fi.
    El indicador de Wi-Fi comienza a parpadear en verde cada tres segundos.

3. En la pantalla de configuración Wi-Fi del dispositivo móvil, seleccione el SSID de la impresora y, a continuación, introduzca la contraseña.

Si el SSID de la impresora no se encuentra en la lista, vaya a "Configuración del modo de conexión directa inalámbrica mediante el ordenador".

4. Inicie iPrint&Label y seleccione su impresora.
[  Arriba ]

Establezca el modo de Wireless Direct con el ordenador

1. Descargue e instale el controlador de la impresora y la herramienta de configuración de la impresora desde la sección [Descargas] de este sitio web.

2. Establezca el modo de red en el equipo:

Windows
    1. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora.
    2. Haga clic en el botón [Communication Settings].
    3. Haga clic en [Communication Settings] en la ficha [General].
    4. Confirme que en [Selected Interface] está seleccionado [Infrastructure and Wireless Direct] o [Wireless Direct].
      Si no está seleccionada, seleccione [Infraestructura y Wireless Direct] o [Wireless Direct] y haga clic en el botón [Aplicar].
    Mac
    1. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora.
    2. Haga clic en la ficha [Wireless LAN ] (LAN inalámbrica).
    3. Confirme que [Wireless Direct] está configurado en [on].
  3. Presione y sostenga el botón (Wi-Fi) en su impresora durante un segundo para activar la función Wi-Fi.
    El indicador de Wi-Fi comienza a parpadear en verde cada tres segundos.

4. En la pantalla de configuración Wi-Fi del dispositivo móvil, seleccione el SSID de la impresora y, a continuación, introduzca la contraseña.

5. Inicie iPrint&Label y seleccione su impresora.

El SSID y la contraseña predeterminados son los siguientes:
    SSID: "DIRECT-*****_QL-1110NWB" donde ***** son los últimos cinco dígitos del número de serie del producto.
    Puede encontrar la etiqueta con el número de serie en el compartimento del rollo DK de la impresora.
    Contraseña: 111***** donde ***** son los últimos cinco dígitos del número de serie del producto.

[  Arriba ]

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc