PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

¿No es su producto?

Fecha: 11/06/2018 ID: faqp00100064_001

Cómo conectar la impresora a mi dispositivo móvil

Conecte la impresora a su dispositivo móvil a través de Wireless Direct.

1. Confirme la configuración inalámbrica directa de la impresora.

Para Windows:
    Conecte la impresora y la computadora con un cable USB.  Inicie Printer Setting Tool en su computadora y haga clic en Configuración de comunicación. Confirme que Infraestructura y Wireless Direct o Wireless Direct esté seleccionado para Interfaz seleccionada en Configuración de comunicación en la pestaña General.
    Para obtener más información, consulte: Utilizar Printer Setting Tool.

Para Mac:
    Conecte la impresora y la computadora con un cable USB. Inicie Printer Setting Tool en su computadora y confirme que Wireless Direct esté configurado en ON en la pestaña LAN inalámbrica.
    Para obtener más información, consulte: Utilizar Printer Setting Tool (para Mac).
  2. Presione y sostenga el botón wi_fi (Wi-Fi) en su impresora por un segundo para activar la función Wi-Fi.
    El indicador wi_fi (Wi-Fi) comienza a parpadear en verde una vez cada tres segundos.
  3. En la pantalla de configuración de Wi-Fi de su dispositivo móvil, seleccione el SSID de la impresora e ingrese la contraseña.
    • El SSID y la contraseña predeterminados de fábrica son los siguientes:
      SSID: "DIRECT - ***** _ PT-P900W" o "DIRECT - ***** _ PT-P950NW" donde "*****" son los últimos cinco dígitos del número de serie del producto.
      (Puede encontrar la etiqueta del número de serie en el compartimento de la cinta de la impresora.)
      Contraseña (clave de red): 00000000
    • Puede conectar la impresora a un dispositivo móvil en el Modo de infraestructura a través de un punto de acceso / enrutador inalámbrico.
Para conectar la impresora a su computadora, consulte: "Cómo conectar la impresora a mi computadora via Wi-Fi® usando un punto de acceso".

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW