QL-820NWB/820NWBc

QL-820NWB/820NWBc

¿No es su producto?

Fecha: 29/06/2018 ID: faqp00100052_009

Uso de Printer Setting Tool (para Windows)

Con Printer Setting Tool, puede especificar la configuración de comunicación de la impresora, la configuración del dispositivo y la configuración de P-touch Template desde una computadora.

Antes de usar Printer Setting Tool

• Asegúrese de que el adaptador de CA esté conectado a la impresora y a una toma de corriente de CA o que haya instalada una batería completamente cargada.
  • Asegúrese de que el controlador de la impresora se haya instalado correctamente y que pueda imprimir.
  • Conecte esta impresora a una computadora con un cable USB.

1. Conecte la impresora al PC.
  2. Abra Printer Setting Tool.
    Para Windows 10
    Desde el menú de Inicio, haga clic en (Todas las Aplicaciones -) Brother P-Touch - Label & Mobile Printer - Printer Setting Tool.
    Para Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
    En la pantalla Aplicaciones, haga clic en Printer Setting Tool.
    Para Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2
    Desde el menú de Inicio, haga clic en Todos los Programas - Brother - Label & Mobile Printer - Printer Setting Tool.
    Aparecerá la ventana principal.

Main window

1. Impresora
      Enumera las impresoras conectadas.
    2. Configuraciones de comunicación
      Especifica la configuración de comunicación LAN por cable (solo QL-820NWB), LAN inalámbrica y Bluetooth (solo QL-820NWB).
    3. Configuración del dispositivo
      Especifica la configuración del dispositivo de la impresora, como la configuración de energía y la configuración de la impresora.
    4. Configuración de P-touch template
      Especifica la configuración de P-touch Template.
      Para obtener más información sobre P-touch Template, descargue el Manual de P-touch Template/ Referencia de comandos (solo en inglés) de la sección Manuales.
    5. Salir
      Cierra la ventana.
  3. Compruebe que la impresora que desea configurar aparece junto a Impresora.
    Si aparece una impresora diferente, seleccione la impresora que desea de la lista desplegable.

Si solo está conectada una impresora, no es necesario realizar una selección porque solo está disponible esa impresora.

4. Seleccione la configuración que desea cambiar y luego especifique o cambie la configuración en el cuadro de diálogo.
    Para obtener más información sobre los cuadros de diálogo de configuración, consulte  "Uso de la herramienta de comunicación (para Windows)" (solo QL-810W/820NWB), "Uso de la configuración de dispositivo (para Windows)oUso de los ajustes de P-touch Template (para Windows)".
  5. Haga clic en Aplicar - Salir en el cuadro de diálogo de configuración para aplicar la configuración a la impresora.
  6. Haga clic en Salir en la ventana principal para terminar de especificar la configuración.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc