Cerrar

QL-820NWB/820NWBc

QL-820NWB/820NWBc

¿No es su producto?

Fecha: 29/06/2018 ID: faqp00100030_004

¿Puedo imprimir la configuración de la impresora?

Para imprimir la configuración de la impresora, siga los pasos a continuación.

QL-800 / QL-810W:

Mantenga presionado el botón Corte ( cutter button )  en su impresora durante más de un segundo..

QL-820NWB:

1. Presione el botón Menú.
  2. Use arrow_up o arrow_down para seleccionar Información, y luego presione el botón OK.
  3. Use arrow_up o arrow_down para seleccionar Configuración de impresión, y luego presione el botón OK.
  4. Use arrow_up o arrow_down para seleccionar Ajustes impresora, y luego presione el botón OK.
  5. Cuando aparezca el mensaje ¿Imprimir solo ajust. impres.? en la pantalla LCD, confirme que Iniciar esté seleccionado, y luego presione el botón OK.

Para imprimir los ajustes de la impresora, asegúrese de usar un rodillo DK de 42 mm (1.6 ") o más de ancho (QL-800) o 62 mm (2.4") (QL-810W / 820NWB). No se pueden usar otros tamaños de rollo.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc