QL-820NWB/820NWBc

QL-820NWB/820NWBc

¿No es su producto?

Fecha: 29/06/2018 ID: faqp00001613_001

La impresora se apaga automáticamente

Si se configura la opción "Apagado automático", la máquina se apagará después de que haya estado inactiva durante el período de tiempo seleccionado. Siga las instrucciones a continuación para desactivar esta opción, configurando "Apagado automático" en Ninguno.

Para Windows:

Puede cambiar la configuración de "Apagado automático" usando la Configuración del dispositivo en Printer Setting Tool.

1. Conecte su impresora y su computadora a través de un cable USB e inicie la Configuración del dispositivo.
    Para obtener detalles sobre el uso de la Configuración del dispositivo, consulte “Uso de la configuración del dispositivo (para Windows) ”.
  2. Ajuste Apagado automático (AC/DC) y Apagado automático (Li-ion) (QL-810W / 820NWB solamente) en la ficha Básico a Ninguno.

Auto Power Off – Win

Para Mac
Puede cambiar la configuración de "Apagado automático" usando Printer Setting Tool.

1. Conecte su impresora y su computadora a través de un cable USB e inicie Printer Setting Tool.
    Para obtener detalles sobre el uso de Printer Setting Tool, consulte Uso de Printer Setting Tool.
  2. Ajuste Apagado automático (AC/DC) y Apagado automático (Li-ion) (QL-810W / 820NWB solamente) en la ficha Básico a Ninguno.

Auto Power Off – Mac

Cambio de configuraciones desde la pantalla LCD de la impresora (solo QL-820NWB)

1. Pulse el botón Menú.
  2. Seleccione Configuración usando los botones up arrow keydown arrow key, y presione el botón OK.
  3. Seleccione Apagado automático usando los botones arrow_up o arrow_down, y presione el botón OK.
  4. Seleccione Adaptador usando los botones up arrow key  o down arrow key, y presione el botón OK.
  5. Seleccione Desactivado usando los botones up arrow key o down arrow key, y presione el botón OK.
  6. También configure el tiempo en Off para Batería Li-ion, siguiendo los pasos anteriores.

Modelos relacionados

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc