RJ-4040

Fecha: 19/03/2015 ID: faqp00001537_001

La luz indicadora de Wi-Fi está encendida en azul y la rotuladora no logra comunicarse con otros dispositivos a través del Wi-Fi.

Primero debe configurar las especificaciones del network inalámbrico de su rotuladora para comunicarse con su punto de acceso inalámbrico o enrutador.

Después de haber configurado la rotuladora para comunicarse con su punto de acceso o enrutador, las computadoras en su network tendrán acceso a la rotuladora.

Para utilizar la rotuladora desde estas computadoras, necesitará instalar los controladores y el software.

Usted puede utilizar Network Setting Tool instalado del CD-ROM incluido para fácilmente configurar las especificaciones del network o verificar el estatus de múltiples rotuladoras.

Modelos relacionados

RJ-4040