PT-H110

Fecha: 12/06/2018 ID: faqp00001476_005

Qué funciones pueden cambiarse con las opciones de impresión

Las Opciones de impresion pueden cambiar las siguientes funciones.

<Numeración>

Puede imprimir muchas copias del mismo texto mientras aumenta un número seleccionado en uno después de imprimir cada etiqueta.

<Ejemplo> Para imprimir copias de una etiqueta que contiene un número de serie (0123, 0124 y 0125).

1. Ingrese los números.

2. Mueva el cursor con la tecla Cursor ( Cursor keys ) debajo del último número Numbering 1 - US.

3. Presione la tecla Mayusculas( Shift key ) y la tecla Imprimir( Print key - EU ).

4. Seleccione Numeración con la tecla Cursor (Cursor keys ), y luego presione la tecla OK ( OK key ).

5. Presione la tecla Cursor (Cursor keys) para seleccionar el número más alto que desea imprimir Numbering 2, y luego presione la tecla OK (OK key).

Puede imprimir una serie de hasta nueve etiquetas a la vez utilizando la numeración automática.

<Espejo>

Use cinta transparente en Espejo, de modo que las etiquetas se puedan leer correctamente desde el lado opuesto cuando se instalen en vidrio, ventanas u otras superficies transparentes.

Mirror

1. Ingrese texto / caracteres.

2. Presione la tecla Mayusculas( Shift key ) y la tecla Imprimir( Print key - EU ).

3. Seleccione Espejo con la tecla Cursor (Cursor keys ), y luego presione la tecla OK ( OK key ).

4. ¿Impresión espejo? Aparece, y luego presione la tecla OK( OK key ).

Modelos relacionados

PT-H110, PT-H200