PT-P700

Fecha: 15/06/2022 ID: faqp00001466_010

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se encienden y parpadean para indicar el estado de la impresora. Los siguientes símbolos se utilizan en estas preguntas frecuentes para explicar el significado de los diferentes colores y patrones indicadores.

VerdeoAnaranjadao.Roja
El indicador está iluminado en el color que se muestra
 verde parpadeanteonaranja parpadeanteo.rojo parpadeando
El indicador parpadea en el color que se muestra
* Los patrones de parpadeo varían en función de la situación que se muestra en la siguiente tabla.
 (Apagado)
El indicador está apagado

Estado

Estado

Solución
(Apagado) La alimentación está APAGADA. -
Verde
La alimentación está ENCENDIDA -
verde parpadeante

Recibiendo información.

Transfiriendo datos.

-
Anaranjada

Cubierta del cassette abierta

Cierre la cubierta del cassette correctamente.

Restablecimiento en curso

Iniciando el procedimiento de restablecimiento o pulsando el botón de alimentación y corte durante el procedimiento de restablecimiento.

naranja parpadeante
Refrigeración

El cabezal de impresión o el motor están demasiado calientes.

Cabezal de impresión
Si el cabezal térmico se calienta demasiado, puede producir imágenes en el papel en áreas que no se vayan a imprimir. Esta condición es normal cuando se imprime un gran número de documentos con una densidad de impresión alta.
La impresora se detendrá y reanudará la impresión después de que el cabezal de impresión se haya enfriado. Para evitar o retrasar el inicio de esta condición, imprima utilizando un ajuste de densidad más claro, reduzca la cantidad de áreas negras que se imprimen (por ejemplo, elimine el sombreado de fondo y los colores de gráficos y documentos de presentación).

Además, asegúrese de que la impresora tiene una ventilación adecuada y no está situada en un espacio cerrado.

Motor:
Si la impresora se utiliza de forma continua, el motor se calentará demasiado. En este caso, la impresora se detendrá y reanudará la impresión después de que el motor se haya enfriado.

Esta condición puede ocurrir con más frecuencia cuando la impresora se utiliza a gran altitud (más de 10.000 pies) debido a una menor densidad de aire disponible para enfriar la impresora.

naranja parpadeante Restablecimiento en curso -
Roja En modo de arranque

El cable de alimentación se ha desconectado o la alimentación de la máquina se ha apagado mientras se actualizaba el firmware, lo que puede provocar que la máquina se encuentre en modo de inicio.

En este caso, vuelva a transferir el programa. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother.

rojo parpadeando
(Una vez cada 0,9 segundos)

Error

• No hay casete de cinta
  • Se ha instalado un casete de cinta incorrecto
  • Casete de cinta instalado incompatible
  • La cubierta del cassette se abrió durante la impresión
  • Error de transmisión
  • Error de sobrecalentamiento
  • Error de cortador

¿Está instalado el cassette correcto?
Compruebe que se ha instalado el tipo y el tamaño de cinta correctos. Para obtener más información, consulte ¿Qué tipo de cintas puedo utilizar?

¿Está el cassette instalado correctamente?
Si no es así, extraiga el cassette y vuelva a instalarlo. Para obtener más información, consulte '¿Cómo se configura un cassette de cinta?

¿Hay suficiente cinta restante?
Si no es así, instale un nuevo cassette.

Si el error persiste, compruebe lo siguiente:

• Se indica un error si la impresora no recibe datos.
  • Se indica un error si la temperatura del cabezal de impresión supera la temperatura especificada.
  • Se indica un error si las cuchillas del cortador no funcionan o no están en la posición original.
En estos casos, apague la impresora y vuelva a encenderla.

rojo parpadeando
(Una vez cada 0,3 segundos)
Error del sistema Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother.

Modelos relacionados

PT-P700