PT-P710BT

Fecha: 22/10/2021 ID: faqp00001433_008

¿Cómo se carga la batería de ión litio?

Puede utilizar la batería recargable de ión-litio (PA-BT-005).

En el momento de la compra, la batería recargable ya está insertada en la impresora.

Asegúrese de haber retirado la lámina de aislamiento (1). Tire de él como se muestra en la siguiente ilustración. (Sólo la primera vez)

Cómo extraer la lámina protectora

Antes de utilizar la impresora, debe cargar la batería recargable de iones de litio. Puede elegir entre los dos métodos siguientes.

Conexión al ordenador

Uso del adaptador de CA USB

Conexión al ordenador

Conecte la impresora al equipo mediante el cable USB incluido. Cárguese hasta que se apague el LED de la batería.
conexión de pc

• Asegúrese de que el equipo está encendido.
  • Puerto USB (lado del ordenador): 5V DC, 0,5A o más, hasta 2,0A

Uso de un adaptador USB-CA

Utilice un adaptador de CA USB adecuado para cargar dispositivos móviles. Cárguese hasta que se apague el LED de la batería.
adaptador de ca usb

El adaptador USB-CA no está incluido.

Modelos relacionados

PT-P710BT