PT-P900W/P900Wc

PT-P900W/P900Wc

¿No es su producto?

Fecha: 28/05/2018 ID: faqp00001282_003

Cómo restablecer la configuración de la impresora

Puede restablecer la configuración de la impresora de dos maneras: reiniciando todas las configuraciones o reiniciando las configuraciones de comunicación solamente.

Restableciendo todas las configuraciones

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga presionados los botones Power button (encendido) y Feed and cut button (alimentación y corte) durante más de tres segundos.
    • El indicador Status indicator (estado) parpadea en verde y el indicador Power indicator (encendido) se ilumina en naranja.
  3. Continúe presionando el botón de Power button (Encendido) y presione el botón Feed and cut button (Alimentación y Corte) seis veces.
    • El indicador Power indicator (encendido) parpadea tres veces en naranja y el indicador Status indicator (estado) parpadea tres veces en verde.
    • Todos los ajustes de la impresora se restablecerán a la configuración de fábrica.

Restablecer la configuración de comunicación

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga presionados los botones Power button (encendido) y Feed and cut button (alimentación y corte) durante más de tres segundos.
    • El indicador Status indicator (estado) parpadea en verde y el indicador Power indicator (encendido) se ilumina en naranja.
  3. Mantenga presionado el botón Power button (Encendido) y presione el botón Feed and cut button (Alimentación y Corte) dos veces (para APIPA activado) o cuatro veces (para APIPA apagado).
    • El indicador Power indicator (encendido) parpadea tres veces en naranja y el indicador Status indicator (estado) parpadea tres veces en verde.
    • La configuración de comunicación se restablecerá a la configuración de fábrica.

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW