Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

PT-H110

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 13/06/2018 ID: faqp00001280_032

Cómo imprimir texto en vertical

Para imprimir verticalmente,

  1. Presione la tecla Estilo (Style key - US / Style key - EU).
  2. Presione la tecla Cursor ( Cursor keys ) hasta que aparezca Vertical o V + negrita.

Cuando selecciona V + negrita, el texto se imprime en negrita.

  1. Pulse la tecla OK ( OK key ) para aplicar la configuración.
  2. Introduzca el texto.

Modelos relacionados

PT-H110, PT-H200

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?
Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.