Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1830

Fecha: 28/11/2014 ID: faqp00001206_018

¿Cómo puedo cambiar la configuración de idioma de la máquina?

Para ello es necesario borrar los contenidos de la memoria de la máquina, siga los siguientes pasos.

1. Apague la máquina.
  2. Mantenga pulsado las teclas "R" y "Shift".
  3. Mientras mantiene pulsado las teclas "R" "Shift" y pulsar el botón "On / Off" una vez y luego suelte las teclas "R" y "Shift".
  4. "Inglés" debe estar en la pantalla y, a continuación, pulse la tecla de flecha hasta que aparezca el idioma deseado.
  5. Pulse la tecla OK para aplicar la configuración.

Modelos relacionados

PT-1280, PT-1830