PT-H110

Fecha: 12/06/2018 ID: faqp00000939_016

Cómo utilizar la función de numeración

Para utilizar la  función de numeración,

1. Introduzca el texto.
  2. Mueva el cursor debajo del número que desee incrementar.
  3. Presione la tecla Mayúsculas ( Shift key ) y la tecla Imprimir ( Print key - EU ).
  4. Presione la tecla Cursor Cursor keys) hasta que "Numeración" sea mostrado.
  5. Presione la tecla OK (OK key).
  6. [ Set N* - M** ] aparece.
    * "N" es el número debajo del cual coloca el cursor en el paso2.
    ** "M" es el mismo número que "N" antes de cambiarlo.
  7. Escribe y cambia "M" en el último número que realmente deseas imprimir.
  8. Presione la tecla OK (OK key) para imprimir las etiquetas.

Puede imprimir una serie de hasta nueve etiquetas a la vez utilizando la numeración automática.

Ejemplo:

Al crear las siguientes etiquetas,

Numbering label sample

1. Escriba "ABC3"
  2. Presione la tecla Mayúsculas ( Shift key ) la tecla Imprimir ( Print key - EU ).
  3. Presione la tecla Cursor Cursor keys) hasta que "Numeración" sea mostrado.
  4. Presione la tecla OK (OK key).
  5. [ Set 3 - 3 ] aparece.
  6. Escriba el ultimo número a ser impreso, "5".
  7. Presione la tecla OK (OK key) para imprimir las etiquetas.

Modelos relacionados

PT-H110, PT-H200