Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-80

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 11/11/2014 ID: faqp00000856_030

¿Cómo puedo introducir símbolos?

Para introducir símbolos,

  1. Pulse la tecla de los símbolos, se mostrará en la pantalla una fila de símbolos.
  2. Continúe pulsando la tecla de los símbolosKeyhasta que se muestre el grupo (1~11) que incluye el símbolo que quiere.
  3. Continúe pulsando la flecha de la derecha Keyhasta que el cursor se sitúe debajo del símbolo elegido.
  4. PulseKeypara añadir el símbolo al texto.

Image

 

Modelos relacionados

PT-80

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?
Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.