Innov-is NV2700

Innov-is NV2700

¿No es su producto?

Fecha: 14/09/2021 ID: faqh00100624_011

Tutoriales en video acerca de cómo utilizar la máquina [Instrucciones en video]

Tutoriales en vídeo para operaciones básicas y distintas funciones.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.

• Los vídeos se reproducen en streaming desde YouTube. (Se abrirá una nueva ventana).
  • El aspecto de los productos, del panel de operación y de las teclas utilizados en los vídeos puede ser distinto al de los utilizados en realidad.
  • Las puntadas pueden variar según el modelo.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

1. Operaciones básicas

Operaciones básicas 01

Devanar y colocar la bobina

Operaciones básicas 02

Enhebrado del hilo superior

Operaciones básicas 03

Sustituir el pie prensatela

Operaciones básicas 04

Sustituir la aguja

2. Coser 1

Coser 01

Costura básica

Coser 02

Coser puntadas en reversa

Coser 03

Puntadas de sobrehilado

Coser 04

Puntada invisible para dobladillo

Coser 05

Costura de ojales

Coser 06

Costura de cremalleras

Coser1 07

Costura de aplicaciones

Coser 07

Acolchado libre

3. Coser 2

Coser2 01

Corte automático del hilo

Coser2 02

Función de giro y ajustes para el pie prensatela o la posición de la aguja

Coser2 03

Sistema sensor automático del tejido

Coser2 04

Prioridad de remate

4. Bordado

Bordado 1

Colocar el pie de bordado

Bordado 2

Colocar los estabilizadores (respaldo) para planchar en la tela

Bordado 3

Colocar la tela en el bastidor de bordado

Bordado 4

Edición de caracteres y almacenamiento del color del hilo

Bordado 5

Bastidor magnético

Nota:

El bastidor magnético es el accesorio opcional que debe adquirirse por separado.

5. Ajustes

Ajustes 01

Activar una conexión de red inalámbrica

6. Aplicación

Aplicación 01

Design Database Transfer

Modelos relacionados

Innov-is NV2700