CM300

Fecha: 23/01/2017 ID: faqh00000689_000

No se puede insertar el tapete

Posibles causas (o resultados)

Caso 1: Cuando el tapete fue insertado, no se colocó debajo de los rodillos de avance.

Caso 2: El tapete no se colocó utilizando el botón de "Alimentación" img.

Soluciones

----- Caso 1 -----

Inserte el tapete de tal forma que quede colocado debajo de los rodillos de avance, en los lados derecho e izquierdo de la ranura de alimentación.

img

1  Guías
2  Rodillos de avance

----- Caso 2 -----

Inserte ligeramente el tapete en la ranura de alimentación y luego presione el botón de “Alimentación”  img.

img

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900