Innov-is 150SE/ 150

Innov-is 150SE/ 150

¿No es su producto?

Fecha: 27/03/2017 ID: faqh00000056_001

Deslizo el control de ajuste del ancho de la puntada, pero no puedo ajustar el ancho de la puntada (ancho de zigzag)

Revise que el botón de ajuste del ancho de la puntada esté encendido en el panel de operaciones.
Si el botón no está encendido, presione el botón de ajuste del ancho y largo de la puntada.

El botón se enciende y usted puede ajustar el ancho de la puntada deslizando el control de ajuste del ancho de la puntada.

Stitch width adjustment button 1 Control de ajuste del ancho de la puntada

2 Botón de ajuste del ancho de la puntada

Modelos relacionados

Innov-is 150SE/ 150, Innov-is 200