Cerrar

MFC-J4540DW(XL)

MFC-J4540DW(XL)

¿No es su producto?

Fecha: 18/04/2024 ID: faq00100745_002

Cambiar el tamaño del papel y el tipo de papel

Configure los ajustes de Tamaño de papel y Tipo de papel para la bandeja de papel.

• Para obtener la mejor calidad de impresión, configure la máquina para el tipo de papel que está utilizando.
  • Cuando cambia el tamaño del papel que carga en la bandeja, debe cambiar la configuración de Tamaño del papel en la pantalla de la máquina al mismo tiempo.

1. Presione Settings (Configuración) > Configuración de bandeja.

2. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar las opciones de tipo de papel, y luego presione la opción que desee.

3. Presione Tipo de papel.

4. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar las opciones de tipo de papel, y luego presione la opción que desee.

Use plain paper only in Tray #2.

5. Presionar Tamaño de papel

6. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar las opciones de tamaño de papel y luego presione la opción que desee.

7. Presione .

Cuando utilice papel fotográfico, retire cada impresión inmediatamente para evitar manchas o atascos de papel.

Modelos relacionados

MFC-J4540DW(XL)