DCP-J1200W(E)

DCP-J1200W(E)

¿No es su producto?

Fecha: 21/09/2021 ID: faq00100745_000

Cambie el tamaño y el tipo de papel

Antes de imprimir, ajuste la configuración del tamaño y el tipo de papel utilizando el equipo Brother o el equipo. Los ajustes deben coincidir con el tamaño y el tipo de papel que esté utilizando.

Ajuste la configuración del papel con el equipo Brother

Pulse Papelel botón (Papel) del equipo para seleccionar el tipo y tamaño de papel que desee:

Para EE. UU./Canadá/Latinoamérica
(Tipo y tamaño de papel) Indicación de la máquina
Tamaño Letter con papel normal El LED LTR está encendido
tamaño de 4 x 6 pulgadas con otro papel satinado El LED de 4 x 6 pulgadas está encendido
Papel de tamaño personalizado LED LTR y LED de 4 x 6 pulg . Encendidos

Para otros países
(Tipo y tamaño de papel) Indicación de la máquina
Tamaño A4 con papel normal A4 LED encendido
tamaño de 10 x 15 cm con otro papel satinado El LED de 10 x 15 cm está encendido
Papel de tamaño personalizado A4 LED y 10 LED de 15 cm están encendidos

Utilice un tamaño de papel y un tipo de papel personalizados

1. Acceda a la página de administración basada en web de su equipo Brother.
    > Haga clic aquí para ver cómo ingresar a la Administración basada en la Web.
  2. Vaya al menú de navegación y, a continuación, seleccione Imprimir > Bandeja de papel (Personalizado).

Comience desde Menú si el menú de navegación no aparece en el lado izquierdo de la pantalla.

3. Seleccione los valores Tipo de papel y Tamaño de papel que desea utilizar.
  4. Toque o haga clic en Enviar.

(Windows y Mac)
    Ajuste los valores de tamaño y tipo de papel en el controlador de la impresora o en la aplicación que utilice para imprimir de modo que coincidan con el tamaño y el tipo de papel que haya establecido.
    > Haga clic aquí para ver cómo ajustar la configuración del papel en el ordenador.

Ajuste de la configuración del papel en el ordenador (Windows/Mac)

Nota: Las pantallas e instrucciones pueden variar en función del sistema operativo, la máquina Brother y la aplicación.

1. Asegúrese de que:
    - Se ha cargado papel del tamaño correcto en la bandeja de papel desde la que está imprimiendo.
    - Las guías del papel se ajustan para que se ajusten a la longitud y anchura del papel.
  2. Acceda a los ajustes de tamaño y tipo de papel en la aplicación. (Por ejemplo: Haga clic en Archivo > Configuración de página > menú Tamaño del papel y, a continuación, haga clic en Propiedades o Preferencias.)
  3. Ajuste los siguientes ajustes:

Soporte de impresión Seleccione el tipo de material correcto para obtener los mejores resultados de impresión.
    Tamaño de papel Seleccione uno de los tamaños de papel o sobre disponibles o especifique un tamaño personalizado.

Ejemplo (Windows)
    Ejemplo (Windows)
    Ejemplo (Mac)
    Ejemplo (Mac)
    Ejemplo (Mac)
  4. Asegúrese de que el tamaño de papel y el tipo de papel (soporte) seleccionados coinciden con el tamaño de papel cargado en la bandeja de papel
    > Haga clic aquí para ver cómo ajustar la configuración del papel en su equipo Brother.

Para obtener más información sobre cómo acceder y ajustar esta configuración, consulte la documentación de la aplicación.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)