DCP-J1100DW

DCP-J1100DW

¿No es su producto?

Fecha: 22/03/2019 ID: faq00100545_500

Funciones de los certificados de seguridad compatibles

Su equipo Brother es compatible con el uso de varios certificados de seguridad, lo que permite una autenticación y comunicación seguras con el equipo. Con este equipo pueden utilizarse las siguientes funciones de los certificados de seguridad:
  • Comunicación SSL/TLS
  • Autenticación IEEE 802.1x
  • IPsec

El equipo Brother es compatible con lo siguiente:

• Certificado preinstalado

El equipo tiene un certificado preinstalado autofirmado. Este certificado permite utilizar la comunicación SSL/TLS sin crear o instalar un certificado diferente.

El certificado autoemitido preinstalado protege su comunicación hasta un determinado nivel. Para disfrutar de una mayor seguridad, recomendamos utilizar un certificado emitido por una organización de confianza.
  • Certificado autofirmado

El servidor de impresión emite su propio certificado. Mediante este certificado, puede utilizar fácilmente la comunicación SSL/TLS sin crear o instalar un certificado diferente de una CA.

• Certificado de una entidad de certificación (CA)

Existen dos métodos para instalar un certificado de una CA. Si ya dispone de un certificado de una CA o si desea utilizar un certificado de una CA externa de confianza:

• Al utilizar una solicitud de firma de certificado (CSR) desde este servidor de impresión.
    • Al importar un certificado y una clave privada.
  • Certificado de CA (entidad de certificación)

Para utilizar un certificado de CA que identifica la CA y posee su clave privada, debe importar ese certificado de CA de la CA antes de configurar las funciones de seguridad de la red.

• Si desea utilizar la comunicación SSL/TLS, es recomendable que se ponga en contacto con el administrador del sistema en primer lugar.

• Si se restablece el servidor de impresión a sus valores predeterminados de fábrica, el certificado y la clave privada que se encuentran instalados se eliminarán. Si desea mantener el mismo certificado y la clave privada después de restablecer el servidor de impresión, expórtelos antes de restablecerlos y vuelva a instalarlos.

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW