DS-740D

Fecha: 02/07/2020 ID: faq00100455_502

Limpieza del escáner y los rodillos

Una mancha de suciedad o de líquido corrector en la banda del cristal puede provocar resultados de escaneado de baja calidad. Limpie el escáner y los rodillos si aparece un raya vertical en los datos escaneados o si falta alguna zona en los datos escaneados.

1. (DSmobile DS-940DW) Apague el equipo.
  2. Desconecte el cable USB del escáner y del ordenador.
  3. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Abra la guía de salida.
    image
  4. Abra la cubierta superior.
    image
  5. Limpie suavemente las bandas del cristal y los rodillos de alimentación con un paño seco, suave y sin pelusas.
    image
  6. Cierre la cubierta superior.
  7. (DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW) Cierre la guía de salida.
  8. Vuelva a conectar el cable USB al escáner y al ordenador.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW