Fecha: 14/02/2017 ID: faq00100000_031

Comprobar la versión del firmware.

Siga los pasos mostrados a continuación para comprobar la versión del firmware.

Nota: No todos los modelos están disponibles en todos los países.

> El botón Menú o Ajustes está en el panel de control de la máquina

> Ajustes aparece en la pantalla de la máquina

> Otros modelos

El botón Menú o Ajustes está en el panel de control de la máquina

1. Pulse Menú o Ajustes.
  2. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar Info Equipo. Pulse OK.
  3. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar Versión. Pulse OK
    La versión del firmware se muestra en la pantalla LCD de la máquina.

Ajustes aparece en la pantalla de la máquina

1. Pulse (Ajustes)
  2. Pulse Todos los ajustes. (Este paso puede no ser necesario en algunos modelos)
  3. Pulse la flecha arriba o abajo para mostrar Info Equipo.
  4. Pulse Info Equipo.
  5. Pulse Version.
    La versión del firmware se muestra en la pantalla LCD de la máquina.
  6. Pulse Home(Home).

Otros modelos

1. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar Info Equipo. Pulse OK.
  2. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar Versión. Pulse OK
  3. Pulse la flecha arriba o abajo para seleccionar Main Versión o SUB1 Version. Pulse OK. (Este paso puede no ser necesario en algunos modelos)
  4. La versión del firmware se muestra en la pantalla LCD de la máquina.
  5. Pulse OK. (Este paso puede no ser necesario en algunos modelos)