DCP-J1100DW

DCP-J1100DW

¿No es su producto?

Fecha: 22/03/2019 ID: faq00003017_510

Copia de carnés de identidad

Utilice la función [2en1(ID)] para copiar ambas caras de una tarjeta de identidad en una sola página conservando el tamaño original de la tarjeta.
  • Compruebe que el tamaño del papel esté definido como Letter o A4.

• Puede copiar una tarjeta de identificación de acuerdo con los límites establecidos legalmente. Información más detallada Guía de seguridad del producto
  1. Coloque la tarjeta de identificación cara abajo cerca de la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
    1. 3 mm o más (superior, izquierda)
    2. 207 mm
    3. 145 mm
    4. Área escaneable
  2. Pulse .[Copiar].
  3. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse [OK].
  4. Pulse [Opciones]>[Formato Pág.]>[2en1(ID)].
  5. Lea y confirme la lista que se muestra con los ajustes seleccionados. Cuando haya terminado de cambiar las opciones de configuración, pulse [OK].
  6. Pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio].
    El equipo comenzará a escanear una cara del carné de identidad.
  7. Una vez que el equipo haya escaneado la primera cara, dé la vuelta a la tarjeta de identidad y pulse [Continuar] para escanear la otra cara.

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW