DCP-9055CDN

DCP-9055CDN

¿No es su producto?

Fecha: 09/05/2011 ID: faq00002784_004

Escanear un documento y guardar la imagen escaneada en una carpeta del disco duro local o en red utilizando la tecla ESCÁNER del equipo Brother

Puede escanear un documento y guardar la imagen escaneada en una carpeta pulsando la tecla ESCÁNER en el panel de control de su equipo Brother.

1. Cargue su documento.
  2. Pulse ESCÁNER.
  3. Pulse las flechas de arriba y abajo para Escanear a PC. Pulse OK.
  4. Pulse las flechas de arriba y abajo para seleccionar Archivo. Pulse OK.
  5. (Para usuarios de red)
    1. Pulse las flechas de arriba y abajo para seleccionar el ordenador de destino en el que quiere que se reciban los datos.
      Nota:
      Si no aparece el ordenador que desea, consulte las preguntas frecuentes relacionadas al final de la página.
    2. Pulse OK.
    3. Si en la pantalla LCD se pide que introduzca un número PIN, introduzca en el panel de control el número PIN de 4 dígitos correspondiente al ordenador de destino y pulse OK.
  6. Pulse Inicio Negro o Inicio Color.

Puede escanear desde su ordenador con la aplicación ControlCenter. Consulte las preguntas frecuentes sobre cómo utilizar ControlCenter con Windows/ Macintosh.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-9055CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN