DCP-J1100DW

DCP-J1100DW

¿No es su producto?

Fecha: 22/03/2019 ID: faq00002699_504

Cómo copiar un documento

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse .[Copiar].
    En la pantalla táctil aparecerá:
  4. Cambie los ajustes de copia si es necesario.

Cuando cargue papel que no sea papel normal de tamaño A4, debe cambiar los ajustes del [Tamaño papel] y el [Tipo d papel] pulsando [Opciones].

Opción
    Descripción
    (N.º de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse - o + en la pantalla táctil.
    • Pulse para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado. Pulse OK.
    Opciones

Pulse para cambiar los ajustes de copia únicamente para la siguiente copia.

Cuando haya finalizado de cambiar los ajustes, pulse OK.

Indicaciones de la configuración actual

Pulse el área de la pantalla indicada en el paso anterior para cambiar estos ajustes solo para la siguiente copia.

• Calidad
    • Tipo d papel
    • Tamaño papel
    • Ampliar/Reducir

Cuando haya finalizado de cambiar los ajustes, pulse OK.

Cuando haya terminado de seleccionar nuevas opciones, puede guardarlas pulsando el botón [Guar. como acc. dir.].

5. Pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio].
Para detener la copia, pulse .

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW