MFC-J4540DW(XL)

MFC-J4540DW(XL)

¿No es su producto?

Fecha: 22/05/2024 ID: faq00002699_006

Copiar un documento.

1. Cargar papel en la bandeja de papel
    Asegúrese de haber cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.

2. Cargue el documento.

3. Presionar Copiar (COPIAR).
    La pantalla táctil muestra:

Pantalla táctil
  4. Cambie la configuración de copia, si es necesario.

Cuando cargue papel que no sea papel normal de tamaño carta, debe cambiar los ajustes de [Tamaño de papel] y [Tipo de papel] pulsando Opciones [Opciones].

Opción Descripción
    x01 (Nº de copias) Puede ingresar el número de copias de las siguientes maneras.
    • Pulse Menú en la pantalla táctil.
    • Presione x01 para mostrar el teclado en la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado de la pantalla táctil. Presionar OK.
    Copiar (Opciones) Pulse Opciones [Opciones] para cambiar los ajustes de copia solo para la siguiente copia.
    Cuando haya terminado de cambiar la configuración, presione OK.
    IDENTIFICACIÓN Para hacer una copia de la tarjeta de identificación con el diseño [ID vertical 2 en 1], seleccione la casilla de verificación [ID].
    Indicaciones de ajuste actual Pulse los siguientes iconos para cambiar estos ajustes solo para la siguiente copia:
    • Selección de bandeja Selección de bandeja
    • Calidad Calidad
    • Ampliar/Reducir Presionar Enlarge/Reduce.

Una vez que haya terminado de seleccionar nuevas opciones, puede guardarlas pulsando [Guardar como acceso directo].

5. Pulse Inicio (Mono) Negro o Inicio Color.

Para interrumpir la copia, pulse Opciones.

Modelos relacionados

MFC-J4540DW(XL)