DCP-8110DN

Fecha: 17/02/2022 ID: faq00002664_003

Hacer que las imágenes copiadas sean más claras o más oscuras.

Cambio temporal del ajuste Brillo de copia:

Puede hacer que las imágenes copiadas salgan más oscuras o más claras ajustando el valor Brillo de copia de su equipo Brother.

Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar la configuración de Brillo de copia para el siguiente trabajo.
*Si su equipo Brother tiene una pantalla táctil, siga los pasos que se indican a continuación para los modelos con pantalla táctil.

1. Presionar COPIAR.
  2. Coloque su documento.
  3. Utilizar el panel de marcación para ingresar el número de copias deseado (hasta 99).
  4. Presionar Opciones. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Brillo. Presionar OK.
  5. Pulse la tecla de flecha derecha para hacer una copia más clara o pulse la tecla de flecha izquierda para hacer una copia más oscura. Presionar OK.
  6. Presione Iniciar.

Para modelos de pantalla táctil

1. Presionar COPY.
  2. Coloque su documento.
  3. Ingresar el número de copias deseado.
  4. Pulse la tecla de flecha izquierda o derecha para mostrar Brillo. Pulse Brillo.
  5. Pulse la tecla de flecha izquierda para realizar una copia más oscura o pulse la tecla de flecha derecha para hacer una copia más clara. Presionar OK.
  6. Si no desea cambiar ajustes adicionales, presionar OK.

Programación de un nuevo ajuste de brillo de copia predeterminado:

Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar la configuración predeterminada de Brillo de copia .
*Si su equipo Brother tiene una pantalla táctil, siga los pasos que se indican a continuación para los modelos con pantalla táctil.

1. Presionar Menu.
  2. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo para elegir Copiar. Presionar OK.
  3. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo para seleccionar Brillo. Presionar OK.
  4. Pulse la tecla de flecha derecha para hacer una copia más clara o pulse la tecla de flecha izquierda para hacer una copia más oscura. Presionar OK.
  5. Presionar Stop/Exit.

Para modelos de pantalla táctil

1. Presionar COPY.
  2. Pulse la tecla de flecha izquierda o derecha para mostrar Brillo. Pulse Brillo.
  3. Pulse la tecla de flecha izquierda para realizar una copia más oscura o pulse la tecla de flecha derecha para hacer una copia más clara. Presionar OK.
  4. Pulse la tecla de flecha izquierda o derecha para mostrar Establecer nuevo valor predeterminado. Pulse Establecer nuevo valor predeterminado.
  5. Seleccione Si.
  6. Presionar Stop/Exit.

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW