Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Cerrar

HL-2250DN

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Fecha: 09/09/2010 ID: faq00002662_000

TÓNER AGOTADO

Cuando aparece el mensaje TÓNER AGOTADO, los testigos LED Toner y Error permanecen encendidos.

 

LED indication - TONER ENDED

 

La unidad de tóner debe ser sustituida. Sustituya la unidad de tambor por una nueva. Para ello siga las instrucciones que aparecen en "CAMBIE TÓNER".

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?
Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.