MFC-J4540DW(XL)

MFC-J4540DW(XL)

¿No es su producto?

Fecha: 18/04/2024 ID: faq00002595_008

Cómo copiar en ambos lados del papel (Copia 2 caras)

Disminuya la cantidad de papel que utiliza al copiar en ambos lados del papel.

• Debe elegir formato de copia a 2 caras de entre las opciones que figuran abajo antes de empezar a copiar a 2 caras.
  • El diseño del documento original determina qué diseño de copiado por los 2 lados debe elegir.
  • Al realizar manualmente copias a 2 caras a partir de un documento a 2 caras, utilice el cristal del escáner.
  • Solo puede utilizar papel normal de tamaño Carta, A4, A5 o Ejecutivo.

Vertical

De 1 cara a 2 caras(borde largo)
Image

De 1 cara a 2 caras(borde corto)
Image

De 2 caras a 2 caras
Image

Horizontal

De 1 cara a 2 caras(borde largo)
Image

De 1 cara a 2 caras(borde corto)
Image

De 2 caras a 2 caras
Image

1. Cargue el documento.

2. PresionarCopy (COPIAR).

3. Puede ingresar el número de copias de las siguientes maneras.
    • Pulse Menú en la pantalla táctil.
    • Pulse x01 para mostrar el teclado en la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias con el teclado de la pantalla táctil Presionar OK.
  4. Para ordenar varias copias, pulse  Options [Opciones] > [Apilar/Ordenar] > [Ordenar].
  5. Pulse las flechas Arriba o Abajo para mostrar la opción Copia a 2 caras y, a continuación, pulse Copia a 2 caras.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para hacer copias a 2 caras a partir de un documento a 1 cara, siga estos pasos:
      1. Para cambiar las opciones de diseño, pulse [Diseño] y, a continuación, pulse [borde largo] o [borde corto].
      2. Presione Copiar por los 2 lados.
    • Para realizar manualmente copias a 2 caras de un documento a 2 caras, pulse [2 caras⇒2 caras].

Utilice el cristal del escáner para hacer copias a 2 caras de un documento a 2 caras manualmente.

7. Verificar sus especificaciones en la pantalla táctil, y presionar OK.

8. Pulse Inicio (Mono) Negro o Inicio Color. Si colocó el documento en el ADF, la máquina escaneará las páginas e iniciará la impresión.

9. Repita estos pasos para cada página del documento:
    • Coloque la página siguiente en el cristal del escáner y luego presione OK para escanear la página.
    • Después de escanear todas las páginas, pulse Completar para finalizar.

NO TOCAR la página impresa hasta que hayan sido expulsadas una segunda vez. La máquina imprimirá un lado primero, expulsará el papel, y luego halará el papel para imprimir el segundo lado.

Si experimenta impresiones manchadas o atascos de papel, presione Ink [Tinta] > [Opciones de impresión] > [Reducir manchas] y, a continuación, cambie la configuración.

Modelos relacionados

MFC-J4540DW(XL)