DCP-9045CDN

DCP-9045CDN

¿No es su producto?

Fecha: 02/06/2009 ID: faq00002552_000

¿Cómo puedo ajustar el volumen de la alarma de mi equipo Brother?

Cuando la alarma está activada, el equipo emitirá un pitido cada vez que pulse una tecla o cometa un error, así como al finalizar el envío o la recepción de un fax (sólo para usuarios de MFC). Puede seleccionar distintos niveles de volumen, de Alto a No (sin sonido).

1. Pulse Menú.
  2. Pulse las teclas de arriba o abajo para seleccionar Config. gral.
  3. Pulse OK.
  4. Para usuarios de MFC:
    Pulse las teclas de arriba o abajo para seleccionar Volumen. Pulse OK.
    Para usuarios de DCP:
    Vaya al paso 5.
  5. Pulse las teclas de arriba o abajo para seleccionar Alarma.
  6. Pulse OK.
  7. Pulse las teclas de arriba o abajo para seleccionar No, Bajo, Med o Alto.
  8. Pulse OK.
  9. Pulse Detener/Salir.

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW