MFC-J4620DW

MFC-J4620DW

¿No es su producto?

Fecha: 07/12/2015 ID: faq00002490_029

Comprobar papel

Existen varias razones por la cual la máquina Brother muestra el mensaje "Comprobar Papel". Pruebe cada paso para eliminar el mensaje de error "Comporbar papel".

Causa 1: La máquina no tiene papel o el papel no ha sido colocado correctamente en la bandeja del papel.

Causa 2: La bandeja del papel no ha sido insertada por completo.

Causa 3: El papel no fue insertado en el centro de la ranura de alimentación manual o de la bandeja multipropósito.

Causa 4: La cubierta trasera para desatascar papel no ha sido cerrada debidamente.

Causa 5: Polvo del papel se ha acumulado en la superficie de los rodillos recogedores del papel.

Causa 6: El papel se encuentra atascado en la máquina.

Causa 1: La máquina no tiene papel o el papel no ha sido colocado correctamente en la bandeja del papel.

Siga uno de los siguientes pasos:

Causa 2: La bandeja del papel no ha sido insertada por completo.

Retire la bandeja del papel y vuelva a instalarla hasta que encaje en su sitio, luego presione OK en la pantalla táctil.

Causa 3: El papel no fue insertado en el centro de la ranura de alimentación manual o de la bandeja multipropósito.

Retire el papel y vuelva a insertarlo en el centro de la ranura de alimentación manual o de la bandeja miltipropósito, luego presione OK en la pantalla táctil.
Haga clic aquí para ver cómo colocar el papel.

Causa 4: La cubierta trasera para desatascar papel no ha sido cerrada debidamente.

Asegúrese que la cubierta trasera para desatascar papel esté cerrada debidamente en ambos extremos.

Causa 5: Polvo del papel se ha acumulado en la superficie de los rodillos recogedores del papel.

Limpie los rodillos recogedores del papel.

Causa 6: El papel se encuentra atascado en la máquina.

• Retire el papel atascado.
    > Haga clic aquí para ver cómo sacar el papel atascado.
  • Si este error ocurre con frecuencia durante copiado dúplex (ambos lados) o impresión duplex (ambos lados), los rodillos alimentadores del papel pueden estar manchados con tinta. Limpie los rodillos de recogida de papel.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-J4120DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW